EN
EN CN

解決方案Solution

工業4.0精確位置感知,分米級高精度定位系統

解決方案

SOLUTION

首頁 > 解決方案 > 其他 > 單位訪客定位管理

其他

聯系我們


服務熱線
021-61757988

服務郵箱:sales@sh-rw.com

公司地址:上海市浦東新區秀浦路2500弄星月總部灣10號樓

單位訪客定位管理

文章來源:仁微電子       發布時間:2018-11-09     瀏覽次數:


? 系統介紹 ?

    某些單位(如保密單位)對人員出入有著嚴格的規定,特別針對外來人員,如何科學管理一直是單位管理層探索的重要內容。目前各單位大都采用門衛登記方式和身份證讀取方式,這種訪客管理方式滿足不了信息化的需要和重要單位的管理需要,主要體現以下幾個方面:

1)不能夠迅速查出所有在單位滯留的來訪人員。

2)在單位有多個出入口時,來訪客人不從原入口出,無法準確確定來訪人員是否仍然在單位內部。

3)訪客進入大門后,不能有效的實時跟蹤,無法對訪客實時定位監控。

4)不能對訪客軌跡進行設置,這樣對一些重要保密區域不能有效保護,無區域告警功能。


? 系統原理 ?

   系統主要是對訪客的活動進行跟蹤定位或區域管制,同時掌握訪客活動時間,這就需要在人員身上放置一個代表其身份的無線定位終端,終端不斷地自動發射無線信號,并在各個區域配置可以自動識別這些終端的定位基站;定位終端和定位基站之間可以相互通訊傳遞無線信號,形成一個無線監控網絡,人員無論走到哪里,其附近的定位基站可接收到定位終端發送的無線信號;定位基站把收到的定位終端信息,通過網絡傳輸到服務器進行數據分析和處理。服務器將處理好的定位數據分發給監看和管理計算機,以二維或三維地圖的方式顯示出人員的當前所在位置;根據訪客管理要求,在系統預先設置相關人員的活動區域和活動時間,一旦走出規定范圍或超出時間,系統可立即判斷出異常并觸發警報,值班人員可即時地在屏幕看到發生異常的人員和地點,采取相應措施。

 


 500677081_wx

? 系統功能 ?


人員實時監控

電子地圖實時顯示所有訪客人員的位置,監控人員可動態掌握人員數量和實時分布情況。


人員查找定位

輸入人員姓名或編號便可快速定位要查找的訪客所在地點。


未按規定路線報警

指定某個終端在某段時間的行走軌跡,一旦發現該終端偏離指定的行走軌跡達一定的時間,發出報警信息。


進入禁區報警

限制區域,未經允許的定位終端進入將發出報警,在出入某些關口時,可設定好通過條件,當不符合要求的定位終端出入關口時將發出報警信息;或者某些區域只有在特定的時間才可進入,如在其他時段進入則被視為非法侵入,也會發出警報。


被訪區域異常告警

在一定時間段,被訪問者所在區域獲取不到訪客終端信息達到一定時間,發出報警信息。


活動軌跡回放

系統全天候記錄訪客人員經過地點和時間,可對人員運動路線進行跟蹤回放,掌握其詳細活動路線和時間。


自動訪客點名

可定時自動對各訪客進行人員清點,具體呈現進入人數、離開人數、停留人數。


滯留報警

當訪客在規定的時間內,沒有及時辦理離開登記手續達到一定時間,發出報警信息。


出入口限制告警

可以規定訪客人員進入和離開的出入口控制。如果訪客人員不符合要求,發出告警。





返回列表>>
蝴蝶影院app-蝴蝶直播下载二维码-蝴蝶直播app污免费版下载