EN
EN CN

成功案例Success Case

3000+行業應用案例,打造全場景覆蓋智慧物聯網

成功案例

SUCCESS CASE

首頁 > 成功案例 > 其他 > 東北某汽車制造廠人員...

其他

聯系我們


服務熱線
021-61757988

服務郵箱:sales@sh-rw.com

公司地址:上海市浦東新區秀浦路2500弄星月總部灣10號樓

東北某汽車制造廠人員定位系統

文章來源:仁微電子       發布時間:2018-11-09     瀏覽次數:

上海仁微電子工廠人員定位系統,使用uwb室內定位技術,采取佩戴標簽卡的形式,能夠實時獲取人員精確位置,精度最高可到10cm,集風險管控、視頻聯動、歷史軌跡回放、人員管理、電子圍欄、各種行為監控、應急救援等功能為一體。  

工廠人員定位系統幫助實現了生產過程的安全管理,進一步提高生產效率,突破生產瓶頸,同時也實現了對員工的智能化管理及生產設備的維護管理。


工廠場景布置

室外型基站 室內型基站 胸牌型標簽 三防型標簽 安全帽型標簽 手環型標簽

系統功能

人員圖標

圍欄圖標

靜態/動態電子圍欄

可設定靜態和動態電子圍欄,實現區域的進入權限管理,確保有權限人員才能進入相關區域,無權限人員進入則電子圍欄告警。圍欄管理,限制進出,實現安全生產。

視頻聯動

高速視頻聯動,針對區域內進行視頻跟蹤,隨時隨地觀察每個區域的現場情況,方便進行實時管理,有效保障物資財產安全。

視頻圖標
考勤圖標

智能考勤和工時統計

通過廠區入口的定位基站,自動記錄進出廠區的施工人員的考勤信息;工時統計軟件,實時統計工廠人員工作時長,可統計每天、每月時間段內的個人或部門考勤信息。

行為監測

可對區域內實施各種行為監測,包括超時監測、聚眾監測、不動監測等等,全方位智能化管理,提高管理質量,及時響應救援,保障員工人身安全。

圍欄圖標
軌跡圖標

歷史軌跡儲存和回放

無時限存儲人員運動軌跡,為事件處理提供決策依據。可按人員或區域回放指定時間段內的人員運動軌跡。

SDK二次開發包

SDK開發包軟件,支持快速集成并二次開發,兼容所有功能和開發平臺。短時間內快速完成定位系統開發。




返回列表>>
蝴蝶影院app-蝴蝶直播下载二维码-蝴蝶直播app污免费版下载