EN
EN CN

解決方案Solution

工業4.0精確位置感知,分米級高精度定位系統

解決方案

SOLUTION

首頁 > 解決方案 > 智慧養老 > 智慧養老_老人居家安...

智慧養老

聯系我們


服務熱線
021-61757988

服務郵箱:sales@sh-rw.com

公司地址:上海市浦東新區秀浦路2500弄星月總部灣10號樓

智慧養老_老人居家安全防護解決方案

文章來源:       發布時間:2021-06-24     瀏覽次數:

一、平臺建設目標

按照“標準統一、數據準確、一庫多用、共建共享”的原則,通過有效利用互聯網、物聯網、大數據等先進信息技術,服務模式為“系統+服務+老人+終端”,以社區為依托、以智慧居家養老服務平臺為支撐,以智能終端和熱線為紐帶,整合社區養老服務設施、專業服務隊伍和社會資源,重點打造以“呼叫救助、居家照料、健康服務、檔案管理”為中心的智能居家養老服務網絡,為老年人提供綜合性的養老服務。


二、平臺建設思路

創建“互聯網+養老”模式,為空巢老人與社會化的養老服務供給、養老醫療服務、子女聯系建起橋梁,搭建專業化養老服務和醫療服務的遠程合作平臺,及時滿足空巢老人養老需求,并在此基礎上實現全方位的智能監管,提升養老服務水平,構建“一庫、一中心、一平臺”智慧居家養老服務體系。



三、平臺主要功能

圖片1.jpg

藍牙網關傳感設備

圖片2.png

藍牙信標設備


圖片3.png


藍牙手環標簽

圖片4.png仁微電子藍牙AOA實時定位,亞米級精準定位,多技術融合,提供多場景定位解決方案,室內外融合定位,適合各行業人員實時定位,資產追蹤等。具體咨詢熱線:021-021-61757988

返回列表>>
蝴蝶影院app-蝴蝶直播下载二维码-蝴蝶直播app污免费版下载