EN
EN CN

解決方案Solution

工業4.0精確位置感知,分米級高精度定位系統

解決方案

SOLUTION

首頁 > 解決方案 > 智慧工廠 > 基于藍牙技術智慧工廠...

智慧工廠

聯系我們


服務熱線
021-61757988

服務郵箱:sales@sh-rw.com

公司地址:上海市浦東新區秀浦路2500弄星月總部灣10號樓

基于藍牙技術智慧工廠人員定位系統

文章來源:       發布時間:2021-06-23     瀏覽次數:

仁微股份高精度定位系統解決方案面向電子制造、汽車制造與裝配、電力能源、廠區等行業的眾多作業場景,針對工廠、車間等不同層面的管理需求,將藍牙AOA高精度定位與視頻監控、傳感監測等有機結合,以位置大數據驅動工業制造生產效率、作業安全、產品質量的進步。



實時位置管理


實時定位



可實時記錄人員的位置 分布情況,可對員工進行不同工種分類管理,可對外 來人員及訪客進行路線管理;可對車輛、物資等進行實時位置定位管理,可有效 對員工進行調譴安排、工作監督,提升生產效率;在發生危險時,可對即時了解 廠區人員分布及疏散情況,可對滯留人員進行快速救援.




歷史軌跡


實時記錄人員位置信息,可回放指定時間段的人員、車輛及物品運動軌跡,為 廠區人員、車輛及物資等管理提供歷史數據記錄,可對歷史事件進行位置分析、 數據分析,提升巡查監督及事件處理能力,提升工廠管理效率。




最終位置


實時記錄人員分布最終位置,記錄事件前一秒所有人員分布狀態,在危險情 況下,可即時撐握處置前一秒人員的位置分布,對救援及緊急處置提供數據參考依據,為緊急救援提供參考位置信息。




實時報警


系統支持多種實時報警方式,全方位保障廠區人員生產安全,可 對廠區區域超員、區域缺員、人員超時滯留、人員靜止不動、人員無 權限越界、禁區、外來人員路線偏離、訪客禁區等進行有效實時后臺 報警管理,可對廠區人員動態進行精細化管理,提升廠區生產安全和 管理智能化。




電子圍欄


可對地圖進行電子圍欄繪制,可對臨時區域管理快速繪制電子圍 欄,可對圍欄進行權限管控,對無權限進入圍欄事件進行實時報警、 對圍欄內人員異常、超時、靜止等情況進行實時上報,可對外來人員 禁區進行管理和臨時限制管控。




一鍵呼救


在緊急情況下,人員可通過標簽卡上一鍵呼救按鍵進行報警,后 臺可通過聲音或聲光等多種報警方式進行即時提醒處置,可快速響應 緊急情況,可對人員位置進行快速定位和智能聯動。


仁微股份AOA高精度定位,藍牙人員定位,成本低,精度高,易部署,工廠/學校/養老院/隧道等多場景定位應用,自主研發,全程提供技術支持。咨詢熱線:021-6175  7988





返回列表>>
蝴蝶影院app-蝴蝶直播下载二维码-蝴蝶直播app污免费版下载