EN
EN CN

新聞中心News Center

室內高精度位置服務引領者,勇攀全球科技高峰。

新聞中心

NEWS CENTER

首頁 > 新聞中心 > 企業新聞 > 智能藍牙網關插座新品...

企業新聞

聯系我們


服務熱線
021-61757988

服務郵箱:sales@sh-rw.com

公司地址:上海市浦東新區秀浦路2500弄星月總部灣10號樓

智能藍牙網關插座新品上線! 開啟藍牙物聯網新基建

文章來源:       發布時間:2021-06-30     瀏覽次數:

想象一下,可用作藍牙Beacon、通過智能手機應用程序來幫助訪客在建筑物中找到正確方向的照明燈;

想象一下,能夠借助占用率數據和個人偏好來統籌多重系統變化、打造優質的個性化樓宇環境的自動化系統;

想象一下,可以能夠通過樓宇傳感器采集各類數據,并對數據進行分析利用和終端控制的照明系統......




基于亞米級室內定位服務和傳感控制的藍牙照明系統將是物聯網服務的巨大平臺和新型入口,第三次藍牙革命序幕已拉開…


作為高精度室內定位與藍牙開放物聯網解決方案的行業引領者,仁微電子立足于藍牙AOA定位技術,為專業用戶及企業用戶提供一站式、個性化、沉浸式的人工智能照明方案,搭建人與場景應用的智能生態。通過智能生態為照明賦能,仁微電子智慧照明重新定義商業及行業級智能照明應用。


GC910型智能藍牙網關



非常時期插座更要智能化。

仁微股份旗下的子公司楠山科技最近研發推出的智能藍牙網關插座,可以通過APP查看藍牙設備的數據并進行設置,還可以進行室內定位和導航等智能物聯網應用。

該插座與其他仁微電子智能產品進行聯動從而解鎖更多智慧場景應用


                                       

 


智能藍牙網關插座

                             GC910型智能藍牙網關

        


GC910型智能藍牙網關是一種集成藍牙信號收發和WiFi通訊(可支持mesh協議)的網關設備。該產品可實時掃描周邊多個藍牙終端發出的廣播數據包,然后通過無線WiFi與目標IP地址服務器進行通訊。同時支持ibeacon藍牙廣播服務。


本產品為標準86盒型面板封裝,無需網絡施工布線。常用于各種室內空間的藍牙開放網絡基礎設施建設,支持多目標室內定位和導航、人體及環境傳感數據采集、用電設備遠程控制等智能物聯網應用。


產品特性

  • 標準86盒型面板封裝,無需網絡施工布線;

  • 雙色LED燈,實時識別網關配置及工作狀態;

  • 方形插座面板設計,外觀簡潔,美觀。


應用場景

包括但不限于如下領域的人員資產定位導航、安防監管、設備聯動、空間傳感服務,多維支撐數字化城市建設:

    1.智慧醫院、智能養老、智能家居、數字社區

    2.智慧工廠、智能樓宇、智慧辦公、數字園區

    3.智慧商超、智慧酒店、智慧旅游、高鐵機場



萬物互聯的未來世界里,藍牙終端將會無所不在!數字城市的美好暢想將掀起大范圍的新型基礎設施建設,將傳統的燈泡和插座直接升級成智能藍牙網關是經濟快捷的解決方案。


藍牙網關三劍客:藍牙插頭、 藍牙插座 、藍牙燈泡



照明即平臺,定位即服務的行業生態將會逐漸形成,讓我們大家一起努力,共建、共享這個互聯互通的藍牙網絡,智能的藍色世界,值得你我期待!

智能藍牙網關插座
  • 上一篇:暫無上一篇
  • 下一篇:暫無下一篇
返回列表>>
蝴蝶影院app-蝴蝶直播下载二维码-蝴蝶直播app污免费版下载