EN
EN CN

解決方案Solution

工業4.0精確位置感知,分米級高精度定位系統

解決方案

SOLUTION

首頁 > 解決方案 > 公檢法司 > 社區矯正定位監管解決...

公檢法司

聯系我們


服務熱線
021-61757988

服務郵箱:sales@sh-rw.com

公司地址:上海市浦東新區秀浦路2500弄星月總部灣10號樓

社區矯正定位監管解決方案

文章來源:       發布時間:2019-03-29     瀏覽次數:

       社區矯正是我國司法體制改革的一項重要內容,有效的降低了國家刑罰執行成本,促進了社會健康有序發展。


      2003年7月,最高人民法院、最高人民檢察院、公安部和司法部聯合印發《關于開展社區矯正試點工作的通知》,全國社區矯正工作全面鋪開,社區矯正工作如火如荼的進行,至2017年6月,十五年期間社區矯正工作制度不斷完善。2018年,司法部召開座談會,要求各地社區矯正機構要深入學習貫徹習近平總書記關于社區矯正工作的重要指示,認真研究新時代社區矯正規律,創新社區矯正管理方式和矯正模式,不斷提高社區矯正質量;不斷提升社區矯正工作信息化、科技化、智能化水平。


智能矯正終端——一體化電子腕表


智能矯正終端實現對矯正人員的定位,通過腕表的形式解決人機分離問題,并采用衛星、WIFI、LBS基站等先進技術,將室內外聯合定位進行無縫銜接切換,完美的解決了定位漂移問題。


智能定位監管平臺


智能定位監管平臺將智能矯正終端采集來的人員位置信息進行存儲、判斷,并將信息顯示于該平臺搭載的系統上,可大幅提高監管部門的執法效率。


移動監管APP


移動監管APP是專門為社區矯正管理人員開發設計的一款搭載在手機上的軟件,可實現與社區矯正定位監管平臺的數據通信,具備將矯正人元的位置信息顯示在該軟件上的功能,并能夠對矯正人員發送指令,提高管理人員的監管靈活性。


仁微電子現已推出一款外出押解電子腕表W8,在原有腕表的基礎上優化其性能、豐富其功能。目前,該產品是全國首個同時支持定位監控、軌跡追蹤、防拆防水、實時報警、語音通話、實時監聽、攝像拍照、心率監測等功能并已在市場上大批量應用的高科技智能電子腕表。


攝像拍照


具備攝像拍照功能,可對佩戴者及其所在環境進行遠程視頻查看。


語音通話


具備語音通過功能,平臺白名單內的電話號碼可與電子腕表進行語音通話。


實時監聽


具備實時監聽功能,如特殊需求,可通過平臺對腕表進行實時監聽。


心率監測


具備心率監測功能,實時監測佩戴者心率變動情況。


智能定位監管平臺


仁微電子智能定位監管平臺是面向特殊人群提出的數字化、智能化、網格化及信息化的綜合管理平臺,建立起集監管定位、遠程督查、應急處置、實時監控、立體防控于一體的高效化、智能化綜合監管平臺,實現 “人防”“技防”相結合的信息化管理模式,提升社會治安綜合治理精細化、智能化水平。

實時定位,遠程監管,提高應急處置能力。

報警信息及時聯動,有效遏制事態惡化。
可視化管理,保障業務高效有序。

移動監管,隨時隨地有效管理。


移動監管APP


方便快捷處理突發情況;
與平臺進行數據通信,及時獲取監管信息;
隨時隨地聯絡矯正人員;

扁平化設計風格、操作簡單。







返回列表>>
蝴蝶影院app-蝴蝶直播下载二维码-蝴蝶直播app污免费版下载